Quando o programa inicia, ele verifica automaticamente se existe uma nova versão para instalar. Para tal, o programa necessita dos direitos de administrador.

Solução 1 (temporária)

http://pt.kioskea.net/faq/4717-executar-seus-softwares-como-administrador-vista-e-7

Solução 2

Clique com o botão direito do rato e escolha propriedades
Depois escolha aba Compatibilidade e marque (Executar este programa como administrador).

ver video de instalação do programa em http://www.software-para-igrejas.com/videos.aspx